Grande successo per il tour enogastronomico organizzato dalla Delegazione Fisar Civitavecchia e Costa Etrusco Romana, lo scorso sabato 8 ottobre.
L’evento, andato sold out in poco più di 48 ore, ha registrato la partecipazione di un gran numero di associati.
La mattinata si è svolta presso l’azienda Petra, la prestigiosa cantina del Gruppo Moretti, progettata dall’architetto svizzero Mario Botta. La visita alla tenuta e alla cantina si è conclusa con un light lunch, abbinato alla degustazione di 3 vini tra cui il Petra, prodotto di punta della casa vinicola.
Nel pomeriggio il gruppo, guidato da Enrico Zamboni e dal Delegato Debora Piscopo, si è spostato alla Tenuta Fertuna, a Gavorrano, azienda del prestigioso Gruppo Meregalli, dove sono stati offerti in degustazione 7 vini e i 2 Vermouth prodotti dall’azienda.
L’intensa giornata si è conclusa con una apericena alla merenderia Gotti&Morsi di Ravi, nel Parco delle Colline Metallifere.
Il Consiglio di Delegazione ringrazia tutti i partecipanti e dà appuntamento ai prossimi eventi!