Essere soci FISAR presenta alcune opportunità:
- Accesso a corsi di avvicinamento al vino, per sommelier e di livello avanzato
- Partecipazione a serate di degustazione a tema
- Partecipazione a cene a tema
- Partecipazione a visite e degustazione in cantina
- Sconti per accedere alle più importanti manifestazioni vinicole a livello locale e nazionale (Vinitaly, presentazione Slow Wine, etc.)
- Abbonamento alla rivista Il Sommelier
- Ricevere in regalo ogni anno la Guida Slow Wine che si avvale della collaborazione della FISAR.
- Sconto nei locali convenzionati
Una volta diplomati come Sommelier è inoltre possibile:
- Partecipare come sommelier a eventi di prestigio, come la presentazione d’importanti guide del settore (es. Slow Wine, Espresso, Tre Bicchieri, etc.) oppure a eventi locali, nazionali e internazionali (es. vinexpo di Bordeaux)
- Frequentare Master e Corsi di aggiornamento (degustazioni in lingue straniere, master sul servizio, master in birra, olio, formaggi) organizzati dalla federazione o da altre associazioni affini.