Essere soci FISAR presenta alcune opportunità:

  • Accesso a corsi di avvicinamento al vino, per sommelier e di livello avanzato
  • Partecipazione a serate di degustazione a tema
  • Partecipazione a cene a tema
  • Partecipazione a visite e degustazione in cantina
  • Sconti per accedere alle più importanti manifestazioni vinicole a livello locale e nazionale (Vinitaly, presentazione Slow Wine, etc.)
  • Abbonamento alla rivista Il Sommelier
  • Ricevere in regalo ogni anno la Guida Slow Wine che si avvale della collaborazione della FISAR.
  • Sconto nei locali convenzionati

Una volta diplomati come Sommelier è inoltre possibile:

  • Partecipare come sommelier a eventi di prestigio, come la presentazione d’importanti guide del settore (es. Slow Wine, Espresso, Tre Bicchieri, etc.) oppure a eventi locali, nazionali e internazionali (es. vinexpo di Bordeaux)
  • Frequentare Master e Corsi di aggiornamento (degustazioni in lingue straniere, master sul servizio, master in birra, olio, formaggi) organizzati dalla federazione o da altre associazioni affini.